Diretrizes da comunidade

O LipFlip é um lugar para aprender línguas e para nos animarmos uns aos outros. Estas diretrizes aplicam-se a tudo o que os outros alunos podem ver de ti: o teu nome de utilizador, a tua foto de perfil e os pedidos e lembretes que envias.

O que acontece se alguém as quebrar

Analisamos todas as denúncias. Consoante o que encontrarmos, podemos repor um nome de utilizador ou remover uma foto, e removemos as contas que assediem outras pessoas ou que quebrem repetidamente estas diretrizes. Pretendemos agir sobre as denúncias no prazo de 24 horas.

Denunciar e bloquear

Na app, abre Amigos, toca no botão ⋯ junto de um amigo e escolhe Denunciar ou Bloquear. Bloquear termina a ligação de imediato; a outra pessoa deixa de te poder enviar pedidos ou lembretes. Podes desbloquear alguém mais tarde em Usuários bloqueados, no fim do ecrã Amigos.

O teu nome de utilizador

Cada conta começa com um nome de utilizador criado a partir da parte do endereço de email que vem antes do “@”. Os outros alunos podem ver e pesquisar o teu nome de utilizador, mas nunca o teu endereço de email. Podes alterar o teu nome de utilizador a qualquer momento no teu Perfil.

Contacto

Perguntas ou algo urgente? Escreve para rexervit@gmail.com.