Elimina il tuo account e i tuoi dati
Se desideri eliminare il tuo account LipFlip e tutti i dati associati, usa il link qui sotto. Una volta elaborata la richiesta, i seguenti dati saranno eliminati in modo permanente:
Dati che verranno eliminati
- Informazioni dell’account — indirizzo e-mail, nome visualizzato, identificatore utente
- Progressi di apprendimento — moduli completati, serie, cronologia pratica, statistiche
- Preferenze di lingua e livello
- Flipbook personalizzati — contenuti creati dall’utente e sincronizzati con l’account
- Dati interni di utilizzo — quote e tracciamento dell’uso
- Dati Amici: il tuo nome utente, la foto profilo, le connessioni con gli amici, le richieste di amicizia (inviate e ricevute), i blocchi, i promemoria («colpetti») inviati e ricevuti, il token per le notifiche push del tuo dispositivo e le segnalazioni fatte da te o su di te
Dati non archiviati da LipFlip
LipFlip non conserva i seguenti dati, quindi non è richiesta alcuna azione aggiuntiva:
- Chiavi API — archiviate solo sul tuo dispositivo e mai caricate sui nostri server
- Registrazioni vocali — elaborate in modo temporaneo dal provider vocale e poi eliminate
- Trascrizioni delle conversazioni IA — non conservate al termine della sessione
Fai clic sul pulsante qui sotto per inviarci una richiesta di eliminazione dell’account:
Richiedi eliminazione accountNel tuo messaggio, indica l’indirizzo e-mail usato per accedere a LipFlip così potremo trovare il tuo account.
Le richieste di eliminazione dell’account vengono elaborate entro 7 giorni lavorativi. Riceverai un’e-mail di conferma quando i tuoi dati saranno stati rimossi.